Бурый медведь — оседлый зверь. Вертикальные перемещения совершает в пределах определенной территории, обычно одной-двух речных долин, находя здесь необходимые для существования условия — кормовые, защитные, гнездопригодные. 

Характер пребывания бурого медведя
Характер пребывания бурого медведя
 (голосов: 0)
   Добавил sobr    05-10-2011
Просмотров: 1430
Справочник по хищным и копытным животным.
Predatory.ru © 2011 | All rights reserved. | Копирование материалов сайта строго запрещено.