Шакал — хищник, хорошо приспособившийся к обитанию в тугаях и зарослях тростника. Хвост короткий, составляет примерно 7з длины тела. Экскременты (колбаски) встречаются значительными кучками (Гептнер и др., 1967). Шакал часто воет, и его вой похож на собачий, но более разнообразный и жалобный. На вой одного зверя сразу же отзываются другие шакалы.

 (голосов: 0)
   Добавил fosmob    05-10-2011
Просмотров: 1310
Справочник по хищным и копытным животным.
Predatory.ru © 2011 | All rights reserved. | Копирование материалов сайта строго запрещено.