До половозрелого возраста самцов почти вдвое больше, чем самок. К концу первого сезона размножения это соотношение становится обратным. К концу второго сезона размножения самок снова становится вдвое меньше, чем самцов. В последующие годы соотношение полов, видимо, стабилизируется на уровне 1:1.

 (голосов: 0)
   Добавил bokderkus    05-10-2011
Просмотров: 1061
Справочник по хищным и копытным животным.
Predatory.ru © 2011 | All rights reserved. | Копирование материалов сайта строго запрещено.